Моя мама на грани... 19.05.11 / Psühhiaatria

Külastaja küsib:

Здравствуйте доктор!Пишу вам от безыисходности...!У моей матери начались проблемы лет 15 назад...потеряла работу, затем развелись с отцом...вообщем все сразу...начала выпивать. Раньше до лет 35 вообще больше пару бокалов не пила..а тут началось..Начались длительные запои, иногда до 3ех недель, потом ужасная реабилитация, давление подскакивает так,что вот вот инсульт случитсяб давление под 200, с годами так себя извела, что внешность резко стала меняться, личность ее тоже поменялась! Она пыталась бросать, я настаивала на лечении, но она была уверена,что справиться сама...я тоже так думала, ждала несколько лет, однако...ничего не изменилось..она все упиралась,что не пойдет лечиться..а тут...несколько дней назад она решила,что сама она уже не может с этим справиться..она решилась на лечение!Доктор, подскажите пожалуйста,что следует делать? записаться на консультацию и выбрать лечение?но как не ошибиться и сделать правильные выбор?у нее такая ломкая психика,если пойдет что то не так или какое то давление, она сразу откажеться и больше в жизни не решиться на это! где есть действенное лечение и какое наиболее подходящее для женщины? возможно помогут разговоры и лекарство,но не вшивание с угрозой на жизнь?ей необходим психиатр,т к у нее очень поменялся взгляд на жизнь,у нее все плохо абсолютно!Нужно срачно что то делать...я с нетерпением жду вашего ответа!

Arst vastas:

Jüri Ennet

dr Jüri Ennet

Psühhiaater

Erapsühhiaater

Tallinnas Wismari haiglas on narkoloogid ja sealt alustada. Järgnev juba elukohajärgse psühhiaatri juures. AA-rühm on kasuks.
Kannatlikkust, sest puudub enesekriitika, end haigeks (alkohoolikuks) ei peeta. Ema toetades ja koostöös tohtriga saate probleemile lahendi.
Kannatlikkust,
Jüri O.-M. Ennet

Kas see arutelu oli kasulik?

Nõuanded teemal: Psühhiaatria

у мамы мания преследования

У моей мама мания преследования, развивающаяся уже в течение 10 лет ( или даже больше). Но раньше она как-то сдерживалась. И со своим потусторонним миром "общалась" не так враждебно. Сегодня у нее был ...

Jüri Ennet

Vastas dr Jüri Ennet

Psühhiaater aitab! Väga head rohud on olemas. Alul minge ise (ilma emata) psühhiaatri jutule ja siis saate üheskoos teha tegutsemis- ja raviplaani edaspidiseks.
Väga head rohud olemas!
Parimat ...

Loe edasi


Vaata kõiki nõustamisi

Küsi foorumist

Küsi

Ei saanud vastust? Küsi arstilt: