Преждевременная эякуляция у мужчины 21.05.18 / Seksuaalnõustaja

Külastaja küsib:

Доброе утро!

У меня такой щекотливый вопрос. Встречаюсь с мужчиной, ему 34. Когда дело дошло до близости , то получился такой конфуз, что произошло семяизвержение неуспев одеть призеватив. Через пол часа все повторилось. На сколько я поняла у мужчины давно не было отношений. Это заболевание или из-за нерегулярной(отсутствия) половой жизни. Как можно помочь мужчине, как лучше мне себя вести в сложившейся ситуации?

Очень жду вашей помощи

Arst vastas:

Vladimir Vihljajev

dr Vladimir Vihljajev

Günekoloog

Meestekliinik Tallinnas

Здравствуйте! Если у мужчины давно не было отношений, то преждевременное семяизвержение возможно из-за сильного ожидания и перевозбуждения. Но может быть и на фоне некоторых болезней (воспалений.) Обычно через некоторе время это проходит (успокаивается). Лучше успокоить мужчины словами что это возможно, нет никакой катастрофы и все нормадизуется. Если подобное будет повторяться и дальше, то ему лучше обратиться на консультацию в нашу клинику, сделаем анализы и поищем причины. Есть таблетки (по рецептам), которые удлиняют половой акт.

Kas see arutelu oli kasulik?

Nõuanded teemal: Seksuaalnõustaja

Преждевременная эякуляция

Добрый день ! Нужна помощь! Проблема с качеством сексуальной жизни. Преждевременная эякуляция. К какому врачу - специалисту , мне обратиться . Желательно Таллинн . Возможен платный визит. Благодарю .

Vladimir Vihljajev

Vastas dr Vladimir Vihljajev

Добрый день! Преждевременная эякуляция очень распространенная проблема у мужчин, причин много (иногда сразу несколько) - редкие секс.контакты, врожденные особенности, скрытые воспаления, неврозы ...

Loe edasi

Преддевременная эакуляция

Здравствуйте, это началось 5-6 лет назад. Сейчас половой акт длится меньше минуты.

Vladimir Vihljajev

Vastas dr Vladimir Vihljajev

Здравствуйте! Преждевременная эякуляция очень распространенное явление, по разным источникам от 35-60% жалуются на короткий половой акт. Причин много - врожденные особенности, воспаления в половой ...

Loe edasi

Мой мужчина боится женщин

Женщина 34 года и мужчина 37 лет.
Познакомились на сайте знакомств, мужчина проявлял интерес в общении, но как только дело доходило до реальной встречи, мялся. Мне это надоело, взрослые люди, симпатичные, ...

Vladimir Vihljajev

Vastas dr Vladimir Vihljajev

Добрый день! Случай в общем-то распространенный, с подобными проблемами мужчины обращаются довольно часто. Думаю что ваш диагноз верен - в голове у партнера страх и неуверенность (т.н. синдром ...

Loe edasi

рак шейки матки

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, передаётся ли рак шейки матки половым путем при вагинальном и/или оральном сексе мужчине? (папилома вирус) И может ли в дальнейшем мужчина быть носителем и/или распространять ...

Vladimir Vihljajev

Vastas dr Vladimir Vihljajev

Здравствуйте! Нет, вирус папиломы половым путем передается, но для мужчины этот (эти) конкретные типы вируса, которые вызывают рак шейки матки у женщин, не опасны! А другие типы вируса папиломы вызывают ...

Loe edasi

Мужские фантазии

Здравствуйте доктор!
Некоторое время назад я обнаружила что мой муж регулярно смотрит порно видео и фото М+М. Никакого другого порно он не смотрит. Иногда будто бы засматривается на улице на парней. ...

Vladimir Vihljajev

Vastas dr Vladimir Vihljajev

Здравствуйте! Реальной угрозы и опасности для вашего брака и для будущего ребенка все это не представляет! Сексуальные фантазии, особенно по отношению к своему полу, иногда с элементами садо-мазо довольно ...

Loe edasi

Заболивание ли это или это нормально?

Здравствуйте, у меня такая проблема, у меня есть молодой человек, мы любим друг друга. Когда мы занимаемся любовью то у нас огромная страсть, я чувствую как мой мужчина жаждет меня, и у меня тоже самое, ...

Vladimir Vihljajev

Vastas dr Vladimir Vihljajev

Здравствуйте! Очень интересное и подробное письмо. Правда не совсем понятна суть вопроса - как такое может быть? С точки зрения мужчины (меня) ничего особенного в этой ситуации не происходит. Вполне нормален ...

Loe edasi


Vaata kõiki nõustamisi

Ei saanud vastust? Küsi arstilt: