Suhted & seks 32 767 teemat   36 502 postitust foorumis

Lisa vastus

Jual Obat Aborsi Mojokerto WA 081225182310 Amanah

Autor: Apotik Terpadu 31.10.20 15:37

Selamat datang di website kami yang menyediakan pelayanan aborsi secara medis dengan panduan dari dokter kandungan yang sudah berpengalaman.

info Pemesanan

HUB WA CS : 081290975049 / 081225182310

Obat aborsi adalah obat yang digunakan untuk pengguguran janin didalam kandungan, kami menjual Paket obat aborsi ampuh untuk menggugurkan kandungan secara cepat, aman, bersih, tuntas 100%.

Cara paling aman dan baik bagi wanita untuk melakukan pengguguran kandungan (aborsi) sendiri sampai dengan usia kehamilan minggu ke-12 adalah dengan meminum 2 obat : obat penggugur kandungan (juga dikenal dengan nama pil abortus, RU 486, Mifegyn, Mifeprex), dan Misoprostol (juga dikenal dengan nama Cytotec, Arthrotec, Oxaprost, Cyprostol, Mibetec, Prostokos or Misotrol).

Cara aborsi medis ini telah memberi tingkat keberhasilan lebih dari 99%. Bila Anda tinggal di negara yang tidak menyediakan akses pelayanan aborsi yang aman dan Anda ingin menggugurkan kandungan dengan Obat - Obat. Yu Michao ( Obat Pendorong Janin ) dan Obat Cytotec Misoprostol, kami penjual obat aborsi lewat internet dengan seorang dokter yang bisa membantu Anda dalam hal aborsi secara medis.

Seorang wanita juga bisa melakukan pengguguran kandungan sendiri sampai kehamilan minggu ke-12 hanya dengan meminum obat Misoprostol & Yu Michao (juga dikenal dengan nama Cytotec, Arthrotec, Oxaprost , Cyprostol, Mibetec, Prostokos or Misotrol).

Dalam halaman web ini kami memberi informasi tentang Misoprostol : tindakan-tindakan pencegahan, bagaimana cara obat ini bekerja, cara pakai paling efektif, apa yang Anda bisa harapkan dan kesulitan-kesulitan yang mungkin terjadi. Kami juga menyediakan latar belakang ilmiah. Dengan menggunakan hanya pil Misoprostol (atau Cytotec) 99% dari tindakan-tindakan aborsi telah berhasil. Informasi ini di dasarkan pada hasil penelitian dari WORLD HEALTH ORGANISASI.

CARA KERJA OBAT PENDORONG JANIN 100 % EFEKTIF

Obat pendorong janin 400mg menyebabkan kontraksi pada rahim dan memaksakan pengguguran kehamilan atau mendorong janin keluar. Setelah itu anda mengalami kram pada perut dan darah keluar dari vagina lebih banyak dari menstruasi pada umumnya.

DAFTAR HARGA PAKET OBAT ABORSI CYTOTEC & OBAT PENDORONG JANIN MANJUR USIA 1,2,3,4,5,6 BULAN :

Apakah usia kandungan masih muda atau dikatakan masih baru maka proses keluarnya janin akan lebih semakin cepat karena semakin muda usia maka akan semakin lebih cepat. Inilah daftar menu harga paket obat aborsi yang akan kami tawarkan.

OBAT ABORSI 1 BULAN - CARA MENGGUGURKAN KANDUNGAN 1 BULAN

Paket Standar : Rp 500.000 (cytotec misoprostol+obat antibiotik)
Paket Tuntas : Rp 800.000(cytotec+obat pembersih rahim+obat antibiotik+obat pendorong janin)

OBAT ABORSI 2 BULAN - CARA MENGGUGURKAN KANDUNGAN 2 BULAN

Paket Standar : Rp 1.000.000 (cytotec misoprostol+obat antibiotik)
Paket Tuntas : Rp 1.300.000 (cytotec+obat pembersih rahim+obat antibiotik+obat pendorong janin)

OBAT ABORSI 3 BULAN - CARA MENGGUGURKAN KANDUNGAN 3 BULAN

Paket Standar : Rp 1.500.000 (cytotec misoprostol+obat antibiotik)
Paket Tuntas : Rp 1.800.000 (cytotec+obat pembersih rahim+obat antibiotik+obat pendorong janin)

OBAT ABORSI 4 BULAN - CARA MENGGUGURKAN KANDUNGAN 4 BULAN

Paket Standar : 2.000.000 (cytotec misoprostol+obat antibiotik)
Paket Tuntas : 2.300.000 (cytotec+obat pembersih rahim+obat antibiotik+obat pendorong janin)

OBAT ABORSI 5 BULAN - CARA MENGGUGURKAN KANDUNGAN 5 BULAN

Paket Standar : 2.500.000 (cytotec misoprostol+obat antibiotik)
Paket Tuntas : 2.800.000 (cytotec+obat pembersih rahim+obat antibiotik+obat pendorong janin)

OBAT ABORSI 6 BULAN - CARA MENGGUGURKAN KANDUNGAN 6 BULAN

Paket Standar : 3.000.000 (cytotec misoprostol+obat antibiotik)
Paket Tuntas : 3.500.000 (cytotec+obat pembersih rahim+obat antibiotik+obat pendorong janin)

Pengertian tentang aborsi ?

Aborsi adalah tindakan yang bertujuan untuk mengakhiri kehamilan sebelum janin memiliki kemampuan untuk bertahan hidup diluar kandungan.
Kata (aborsi) memiliki konotasi negatif dalam dalam kehidupan sosial..? namun pada kenyataannya aborsi juga kerap dilakukan karena kebutuhan untuk menyelamatkan nyawa ibu hamil.
Di indonesia aborsi itu dilarang dan sudah diatur dalam dalam undang-undang tentang kesehatan tahun 2009

Alasan Perempuan Di Indonesia Melakukan Aborsi Yaitu :

kehamilan pada wanita yang sudah terlalu tua
kehamilan akibat pemerkosaan
remaja yang hamil diluar nikah
hamil disaat masih sekolah
hamil disaat anak masih kecil
hamil karena perselingkuhan
tidak ingin memiliki anak khawatir menggangu karir
tidak memiliki cukup uang untuk merawat anak
pengguguran terhadap janin yang cacat

Informasi diatas itu kami ambil bedasarkan survei dari konsumen yang pernah melakukan aborsi.
Terus dimana saya bisa mendapatkan obat aborsi cytotec?
Di situs ini anda bisa membeli obat aborsi sesuai kehamilan anda.
kami memberikan pelayanan cara menggugurkan kandungan yang aman dan baik bagi pasien.

Tindakan aborsi yang kami lakukan sesuai ilmu kedokteran dan ditangani langsung oleh dokter spesialis Kandungan SpOG (Spesialis Obstetri & Ginekologi – Kebidanan dan Kandungan) menggunakan metode Obat Aborsi sesuai kehamilan pasien.

CARA PEMESANAN OBAT CYTOTEC MISOPROSTOL PFIZER ASLI FDA USA

Obat Cytotec, Obat Aborsi, Cytotec Asli – Kami adalah Penjual Resmi Obat Aborsi, tanpa harus resep dokter yang sangat terpercaya. Berikut Cara Pemesanan yang cukup mudah dan praktis tidak bikin ribet dan aman, privasi rahasia anda terjamin. Bagi anda yang serius ingin membeli produk Obat Aborsi Cytotec di apotik online kami ini,

silahkan smskan format di bawah ini :

Paket Pesanan :
Nama Lengkap :
Alamat Lengkap :
Nomer Hp :
Via Paket Kiriman :
Via Bank Pembayaran :

Contoh Format SMS Pemesanan Obat Aborsi :

Paket Pesanan : Obat Aborsi 3 Bulan
NNama Lengkap : Ibu Dewi
Alamat Lengkap : Jl. Buaran Raya blok D no. 4 Duren Sawit, Jakarta Timur
Nomer Hp : 081235XXX632
Via Paket Kiriman : JNE
Via Bank Pembayaran : MANDIRI

Kirim ke WA : 081290975049

MENERIMA PEMESANAN SELURUH KOTA DI INDONESIA

JAKARTA | BANDUNG | SEMARANG | SURABAYA | LOMBOK | MADURA | KUPANG | DENPASAR | TIMIKA | JAYAPURA | MANOKWARI | LABUAN BAJO | MATARAM | HALMAHERA | GORONTALO | MALUKU | POLIWALI MANDAR | MANADO | MAKASAR | KENDARI | SAMARINDA | PALU | PALANKARAYA | MATARAM | BANJARMASIN | PONTIANAK | YOGYAKARTA | BANTEN | BENGKULU | BANGKA BELITUNG | ACEH | MEDAN | BATAM DLL.
#jualobataborsimojokerto

Teata sobimatust kommentaarist
Autor: Iwan obat aborsi   31.10.20 16:48

baca : www.iwanmisoprostol.com
obat aborsi wa 081338291565 terbaik
saya jual obat aborsi aman manjur Bisa request foto obat + kata2 atau video sebelum order

paket no garansi 500rb
( 10 misoprostol + antibiotik + obatpembersih )

paket untuk 1 sd 6 bln paket 10 misoprostol 200mcg + antibiotik + obat pembersih 850rb blm termasuk ongkir (garansi 1x )

Yang paket garansi paket ampuh untuk janin kuat max 7 bln Rp 1,5jt paket doubel dosis 20 biji misoprostol + antibiotik + obat pembersih GARANSI 1X LAGI JIKA GAGAL AKU KIRIMI 1X LAGI (stok ready )

Janin kuat atau tidak kita kan gak tau kan gan sist ada yang pakek Cytotec 10 biji gagal kadang ada yang berhasil ada yg pakek gastrulnya 10 biji gagal kadang juga ada yg berhasil atau merek misoprostol lainnya ada juga makanya aku kasih paket doubel dosis dari pengalaman aku 20 misoprostol per tablet 200mcg terserah merek apapun pasti berhasil usia 1 sd max 7bln



Hubungi Via WA : 081338291565



BAGI KORBAN PERKOSAAN ATAU DI TINGGAL COWOKNYA AKU BANTU GRATIS ASAL DATANG SENDIRI
DAN NURUT KALO GAK NURUT SOK ATENG AKU BANTU SETENGAH SETENGAH DOANG
( bagi yang gak percaya ragu gak bisa bandingin testi asli atau engak cewek mu suruh kesini sendiri aku aborsi bagi yang percaya sama saya dah send bukti testi ke saya dan percaya dan sabar pas stok lagi sulit sama saya cuma saya captur dan sebutin kota pin / wa anda di twitter @obataborsiiwan saya gak usah takut kalo mereka gak percaya sini ceweknya gue aborsi masalah loe ketipu ma orang lain disini gak pernah nipu )

jelas beda testi dan pengiriman nyata yang pernah order bisa di tanyain beda ma penjual penipu sok privasi banget testi editan beda dengan saya testi asli dan update

Teata sobimatust kommentaarist
Autor: Iwan obat aborsi   31.10.20 17:35

baca : www.iwanmisoprostol.com
obat aborsi wa 081338291565 terbaik
saya jual obat aborsi aman manjur Bisa request foto obat + kata2 atau video sebelum order

paket no garansi 500rb
( 10 misoprostol + antibiotik + obatpembersih )

paket untuk 1 sd 6 bln paket 10 misoprostol 200mcg + antibiotik + obat pembersih 850rb blm termasuk ongkir (garansi 1x )

Yang paket garansi paket ampuh untuk janin kuat max 7 bln Rp 1,5jt paket doubel dosis 20 biji misoprostol + antibiotik + obat pembersih GARANSI 1X LAGI JIKA GAGAL AKU KIRIMI 1X LAGI (stok ready )

Janin kuat atau tidak kita kan gak tau kan gan sist ada yang pakek Cytotec 10 biji gagal kadang ada yang berhasil ada yg pakek gastrulnya 10 biji gagal kadang juga ada yg berhasil atau merek misoprostol lainnya ada juga makanya aku kasih paket doubel dosis dari pengalaman aku 20 misoprostol per tablet 200mcg terserah merek apapun pasti berhasil usia 1 sd max 7bln



Hubungi Via WA : 081338291565



BAGI KORBAN PERKOSAAN ATAU DI TINGGAL COWOKNYA AKU BANTU GRATIS ASAL DATANG SENDIRI
DAN NURUT KALO GAK NURUT SOK ATENG AKU BANTU SETENGAH SETENGAH DOANG
( bagi yang gak percaya ragu gak bisa bandingin testi asli atau engak cewek mu suruh kesini sendiri aku aborsi bagi yang percaya sama saya dah send bukti testi ke saya dan percaya dan sabar pas stok lagi sulit sama saya cuma saya captur dan sebutin kota pin / wa anda di twitter @obataborsiiwan saya gak usah takut kalo mereka gak percaya sini ceweknya gue aborsi masalah loe ketipu ma orang lain disini gak pernah nipu )

jelas beda testi dan pengiriman nyata yang pernah order bisa di tanyain beda ma penjual penipu sok privasi banget testi editan beda dengan saya testi asli dan update

Teata sobimatust kommentaarist
 

Lisa vastus

Saada