Suhted & seks 32 767 teemat   36 816 postitust foorumis

Lisa vastus

Aku aborsi pakek obat aborsi wa 081338291565 www.iwanmisoprostol terbaik

Autor: Wulan ruless obat aborsi 30.10.20 22:14

baca : www.iwanmisoprostol.com
obat aborsi wa 081338291565 terbaik
saya jual obat aborsi aman manjur Bisa request foto obat + kata2 atau video sebelum order

paket no garansi 500rb
( 10 misoprostol + antibiotik + obatpembersih )

paket untuk 1 sd 6 bln paket 10 misoprostol 200mcg + antibiotik + obat pembersih 850rb blm termasuk ongkir (garansi 1x )

Yang paket garansi paket ampuh untuk janin kuat max 7 bln Rp 1,5jt paket doubel dosis 20 biji misoprostol + antibiotik + obat pembersih GARANSI 1X LAGI JIKA GAGAL AKU KIRIMI 1X LAGI (stok ready )

Janin kuat atau tidak kita kan gak tau kan gan sist ada yang pakek Cytotec 10 biji gagal kadang ada yang berhasil ada yg pakek gastrulnya 10 biji gagal kadang juga ada yg berhasil atau merek misoprostol lainnya ada juga makanya aku kasih paket doubel dosis dari pengalaman aku 20 misoprostol per tablet 200mcg terserah merek apapun pasti berhasil usia 1 sd max 7bln



Hubungi Via WA : 081338291565



BAGI KORBAN PERKOSAAN ATAU DI TINGGAL COWOKNYA AKU BANTU GRATIS ASAL DATANG SENDIRI
DAN NURUT KALO GAK NURUT SOK ATENG AKU BANTU SETENGAH SETENGAH DOANG
( bagi yang gak percaya ragu gak bisa bandingin testi asli atau engak cewek mu suruh kesini sendiri aku aborsi bagi yang percaya sama saya dah send bukti testi ke saya dan percaya dan sabar pas stok lagi sulit sama saya cuma saya captur dan sebutin kota pin / wa anda di twitter @obataborsiiwan saya gak usah takut kalo mereka gak percaya sini ceweknya gue aborsi masalah loe ketipu ma orang lain disini gak pernah nipu )

jelas beda testi dan pengiriman nyata yang pernah order bisa di tanyain beda ma penjual penipu sok privasi banget testi editan beda dengan saya testi asli dan update

Teata sobimatust kommentaarist
 

Lisa vastus

Saada