Diabeet 149 teemat   190 postitust foorumis

Lisa vastus

TPO antikehad

Autor: Galina 04.08.20 22:23

Tere!Мои анализы на щитовидку.FT4-13,85pmol/p.Norm.-11,5-22,7)FT3-5 pmol/l(norm.3.50-6.50).Aga TPO antikehad 93kU/l(norm...-60).Это очень высокий показатель?Апрель и май,я полоскала рот смешивая с водой-соль,сода и 3 капли йода.(дезинфицировала горло)

Teata sobimatust kommentaarist
 

Lisa vastus

Saada